Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer la recette
Pop Cake aux 2 chocolats
Temps de cuisson
10
min
Type de plat:
Dessert, Goûter
Keyword:
chocolat, gâteau, pop cake, pop cakes, popo cake chocolat, recette pop cake
Portions:
30
Pop cake
Ingrédients
Pour les pop cakes
35
g
beurre
35
g
sucre
2
oeuf
35
g
farine
2
g
levure boulangère
Pour le glaçage des pop cakes
40
g
chocolat noir
40
g
chocolat blanc
Instructions
Pour les pop cakes
Commencez par mettre votre four à préchauffer à 180°C
Faites fondre votre beurre avant de le mélanger au sucre
Une fois la préparation homogène ajoutez les oeufs
Puis la farine et la levure
Formez vos boules (à la main ou avec un moule) et enfournez pour une dizaine de minutes
Pour le glaçage des pop cakes
Attendez bien que les pop cakes soient refroidis
Faites fondre les chocolats au bain marie
Piquez vos pop cake à l'aide d'un bâton de sucette / pique à barbecue et trempez les dans les chocolats fondus
Au choix, vous pouvez ajouter de petites décorations sucrées