Go Back

Pop Cake aux 2 chocolats

Temps de cuisson10 min
Type de plat: Dessert, Goûter
Keyword: chocolat, gâteau, pop cake, pop cakes, popo cake chocolat, recette pop cake
Portions: 30 Pop cake

Ingrédients

Pour les pop cakes

  • 35 g beurre
  • 35 g sucre
  • 2 oeuf
  • 35 g farine
  • 2 g levure boulangère

Pour le glaçage des pop cakes

  • 40 g chocolat noir
  • 40 g chocolat blanc

Instructions

Pour les pop cakes

  • Commencez par mettre votre four à préchauffer à 180°C
  • Faites fondre votre beurre avant de le mélanger au sucre
  • Une fois la préparation homogène ajoutez les oeufs
  • Puis la farine et la levure
  • Formez vos boules (à la main ou avec un moule) et enfournez pour une dizaine de minutes

Pour le glaçage des pop cakes

  • Attendez bien que les pop cakes soient refroidis
  • Faites fondre les chocolats au bain marie
  • Piquez vos pop cake à l'aide d'un bâton de sucette / pique à barbecue et trempez les dans les chocolats fondus
  • Au choix, vous pouvez ajouter de petites décorations sucrées