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Risotto Champignon - Oignon au Cookéo

Type de plat: Plat principal
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Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 oignon
  • 200 g riz rond (à risotto)
  • 10 cl vin blanc de cuisine
  • 150 g champignons
  • 35 cl eau
  • sel & poivre
  • 1 cuillerée crème fraîche
  • fromage (emmental / parmesan au choix)

Instructions

  • Placez au fond de la cuve l'huile d'olive les oignons émincés et le riz
  • Lancez le Cookéo en mode "dorer" pendant 4min
  • Ajoutez le vin blanc et laissez 2min de plus
  • Émincez les champignons avant de les ajouter dans la cuve du Cookéo avec l'eau le sel et le poivre avant de lancer le mode "cuisson sous pression" pendant 15min
  • Il ne vous reste plus qu'à ajouter selon vos envies la crème fraîche et le fromage avant de savourer !