Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer la recette
Cake salé tomates séchées et champignons
Temps de préparation
20
min
Temps de cuisson
45
min
Type de plat:
Apéritif, Plat principal
Keyword:
cake champignon, cake salé, cake salé végétarien, cake tomate séchée
Portions:
1
cake
Ingrédients
100
g
champignons
1
gousse
ail
2
branche
persil
4
oeufs
200
g
farine
1
sachet
levure
12,5
cl
lait / boisson avoine
10
cl
huile
100
g
fromage râpé
50
g
tomates séchées
Instructions
Commencez par mettre votre four à préchauffer à 180°C
Dans une poêle faites revenir les champignons, préalablement émincés, avec la gousse d'ail et le persil
Pendant ce temps, dans une jatte mélangez les oeufs avec la farine et la levure
Ajoutez à cette préparation le lait et l'huile
Une fois le mélange homogène ajoutez-y le fromage râpé, les champignons revenus et les tomates séchées finement coupées
Placez le tout dans un plat à cake beurré avant d'enfourner pour environ 45min