Go Back

Cake salé tomates séchées et champignons

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Type de plat: Apéritif, Plat principal
Keyword: cake champignon, cake salé, cake salé végétarien, cake tomate séchée
Portions: 1 cake

Ingrédients

  • 100 g champignons
  • 1 gousse ail
  • 2 branche persil
  • 4 oeufs
  • 200 g farine
  • 1 sachet levure
  • 12,5 cl lait / boisson avoine
  • 10 cl huile
  • 100 g fromage râpé
  • 50 g tomates séchées

Instructions

  • Commencez par mettre votre four à préchauffer à 180°C
  • Dans une poêle faites revenir les champignons, préalablement émincés, avec la gousse d'ail et le persil
  • Pendant ce temps, dans une jatte mélangez les oeufs avec la farine et la levure
  • Ajoutez à cette préparation le lait et l'huile
  • Une fois le mélange homogène ajoutez-y le fromage râpé, les champignons revenus et les tomates séchées finement coupées
  • Placez le tout dans un plat à cake beurré avant d'enfourner pour environ 45min